人気ブログランキング | 話題のタグを見る

Wイモの皮なしコロッケ

Wイモの皮なしコロッケ_a0000416_21323140.jpg

ゆでたジャガイモとサトイモの絶妙なるドッキング!ネバネバ~!
中には、炒めたタマネギとひき肉。
味付けは、塩・コショウ・醤油。
本当は、衣を付けてあげる予定だったけど、タイムアウト!
簡単に済ませるため、油で焼きました。
イモの水分が多すぎて、クチャクチャ。
箸にもかからない、と言うしろもの。
味は、悪くないが、見た目が…。
コロッケと言うより、イモハンバーグって言う感じだった。
by ninjinjagaimo2403 | 2004-09-27 21:35 | 洋食
<< ゴマたっぷり中華サラダ キャベツの千切り >>