すれば~

a0000416_234234.jpg
何だか「クレヨンしんちゃん」みたいねぇ。(o^-^o)
タダの酢豚じゃ、つまんない!
ってことで、レバーを使って作りました。
材料・作り方
レバー~切って、ゆでる。
シイタケ・キクラゲ~戻して切る。
赤・緑ピーマン・タマネギ・タケノコ~乱切り。
以上を炒め、塩・コショウ・醤油・ケチャップ・砂糖で味を付け
水溶き片栗粉でトロミを付ける。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
貧血防止にたまには「レバー」を食べなくちゃね!
ケチャップ味だと食べやすいよ~ん。
[PR]
by ninjinjagaimo2403 | 2004-05-18 23:43 | 中華
<< ホウレンソウのショウガ和え&コ... カニ三昧 >>