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とう菜のクリーム和え

とう菜のクリーム和え_a0000416_205123.jpgまたまた【とう菜】
だって、ホウレンソウよりクセがなくって、
いろいろな用途に使えるんだも~ん。
ってことで、ホワイトソースととろけるチーズを混ぜてみました。
コクがあって◎
おすすめだよぉ~ん!
作り方・材料
ホワイトソース~各大さじ1の小麦粉・
バターを炒め1カップの牛乳でのばす。
とうな~ゆで、タマネギ~薄切りと一緒に炒める。
ホワイトソースと混ぜ、熱いウチにとろけるチーズを入れて混ぜる。
~~~~~~~~~~~~~~~~~
ホワイトソースは、うまくいかなくてもいいのだ!
ちょっとくらい、ダマがあった方が愛嬌っちゅうもんだわさ。うふ♪(* ̄ー ̄)♡
by ninjinjagaimo2403 | 2004-05-02 20:52 | 洋食
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