タンメン

a0000416_21202014.jpgあれ~!
1年前の5月は投稿数=37だったのに…。
今年は、なぜか少ないぞ(; ̄ー ̄川 アセアセ
マンネリ気味!困った…。
で~、おいしそ~な!?おいしい!?らーめんを食べてきました。
三条市にある「やすどん」のタンメン。
ホントは、背脂チャッチャのラーメンを食べようかと思ったけど、食事はバランスが重要だ!!と思い、
タンメンに変更。
野菜=コーン・きくらげ・人参・白菜・キャベツ・モヤシ・バラ肉・タケノコ。
麺=色黒で極太のため、ゆで時間がかかる。
かんすいは、使われていないみたい(黄色くない)
よ~く考えたら、「みかづき」のイタリアンの麺みたい。
で、熱くて口の中をやけどしちゃいました。
今度は、ラーメン食べるぞ!
ごちそうさまでした。
[PR]
by ninjinjagaimo2403 | 2005-05-26 21:25 | 中華
<< のと用3色丼 残り物のキャベツの千切り >>